rcnp

Buscar

  • Volver
  •  13/07/2014  •   Social

El equipo del restaurante "Can Eduardo" gestionará "La Cantina" del RCNP

El equipo del restaurante “Can Eduardo” se hará cargo de “La Cantina” del Real Club Náutico de Palma, ubicada junto al varadero Audax, a partir del próximo lunes14 de julio. El nuevo operador tiene una gran experiencia en el sector de la restauración y es uno de los referentes de la cocina marinera en Mallorca.

“La Cantina” conservará su actual denominación y apostará por los arroces, el pescado fresco y las carnes a la plancha. El local, como ha venido siendo habitual desde su creación, estará abierto al público en general.

El Real Club Náutico de Palma mejora y diversifica de este modo su oferta gastronómica con tres restaurantes: “El Náutico”, recién inaugurado en la sede social; “La Cantina”, en el acceso al puerto; y el “Corb Marí”, en el pantalán central (N00).

Los tres concesionarios son complementarios y tienen un carácter perfectamente definido que se adapta al perfil diverso de los socios y usuarios del club, al tiempo que permite disfrutar de ambientes y cartas distintas dentro de una misma instalación.