Noticias

• Volver
  •  14/10/2024  •   Cruceros

Azuree, Indigo, Now4 ganan el Trofeo Hispanidad - Regata Audax Marina

La travesía de regreso desde el Puerto de Andratx hasta la Bahía de Palma, que era la segunda prueba del trofeo, no se disputó por falta de viento

Las embarcaciones de crucero Azuree, Indigo, Now4 se adjudicaron la Regata Audax Marina Trofeo Hispanidad que se disputó el pasado fin de semana bajo la organización del Real Club Náutico de Palma.

En la competición, que consistía en un recorrido de ida y vuelta entre Palma y el Puerto de Andratx, participaron 15 tripulaciones. El sábado se celebró la primera travesía y los veleros completaron el recorrido de unas 19,1 milllas de distancia en un tiempo de entre tres y cuatro horas.

El domingo se debía celebrar la regata de vuelta hasta la bahía de Palma. La organización acortó el recorrido por la falta de viento y situó la salida en las inmediaciones de las islas Malgrats. Sin embargo, el Comité tuvo que suspender la prueba al poco de iniciarse por la caída total del viento y la Regata Audax Marina Trofeo Hispanidad se quedó en una sola manga.

De esta forma, el Azuree, de Eduardo Horrach, fue el ganador en la categoría ORC 2-3, el Indigo, de Pedro Siquier, se impuso en la clase ORC 4, y el Now4, de Andrew Cheetham, resultó el vencedor en Sportboat.