Noticias

• Volver
  •  10/09/2013  •   Piragüismo

El RCN Palma-Os La Caixa gana el Campeonato de España de Kayak de Mar

El Real Club Náutico de Palma se impuso en la clasificación por equipos del Campeonato de España de Kayak de Mar que se disputó el pasado fin de semana en el Club náutico de Denia.

El club mallorquín desplazó a una selección de 26 palistas que compitieron en la gran mayoría de categorías. Los deportistas de las categorías Cadete y Junior tuvieron que completar un recorrido de 10.000 metros mientras que los Seniors y Veteranos tuvieron que realizar uno de 12.500 metros.

Con este resultado, el Real Club Náutico de Palma se proclama campeón de Liga Nacional de Kayak de Mar 2013, tras ganar todas las pruebas de esta competición.

Entre los deportistas del club destacaron Miguel Gil, que consiguió la medalla de oro en categoría infantil y David Llull, que se colgó la de bronce. Enric Paradela fue el campeón de España de Cadete y Ahinoa Hernández logró el bronce en Cadete Dama.

Victor Blanes obtuvo la medalla de bronce en la clase Señor, Alicia Heredia logró el título nacional en Senior Dama, Selena Coca se llevó la medalla de plata sub 23 dama y Carlos Cerezo logró el campeonato de España sub 23.

Por lo que respecta a la competición por parejas, Ignacio Torres y Andrés Cervantes se proclamaron campeones de España en categoría Cadete, Alicia Heredia y Selena Coca, en la clase Senior Dama y Carlos Cerezo e Iván Hernández hicieron lo propio en Sub 23 Hombre.