Noticias

• Volver
  •  14/09/2015  •   Vela Ligera

El RCNP lo gana todo en la regata Residència Cala Estància de Can Pastilla

El Real Club Náutico de Palma (RCNP) lo ganó todo este pasado fin de semana en la Regata Residència Cala Estància organizada por el Club Marítimo San Antonio de la Playa (Can Pastilla) y que constó de cuatro pruebas.

El joven regatista sub 13 Jordi Lladó se adjudicó la victoria absoluta en el Grupo Oro de la clase Optmist, seguido, en segunda posición, de su compañero de club Pablo Ruiz. El equipo del RCNP colocó a seis regatistas en el top ten de la máxima categoría.

En el Grupo Plata de Optimist, con más de 120 barcos en competición, se impuso el regatista sub 11 del RCNP Manuel Martín. Su compañero de equipo Pedro Riera se colgó el bronce. Susana Bestard, de 8 años, venció en el Grupo D de Optimist, donde compiten los benjamines de la flota, recién salidos de las escuelas de vela. Jorge Sabater, que también representa al Real Club Náutico de Palma, fue tercero.