rcnp

Noticias

• Volver
  •  13/10/2015  •   Vela Ligera

Victorias de Jordi Lladó (Sub 13) y Susana Bestard (Grupo D) en el Trofeo Hispanidad del Molinar

Susana Bestard y Miguel Matheu, campeona y tercer clasificado, respectivamente, en el Grupo D

La prueba, disputada el pasado fin de semana, contó con la participación de 132 regatistas de la clase Optimist.

El Trofeo Hispanidad de la Clase Optimist, organizado por el Club Marítimo Molinar de Levante (CMML), concluyó anteayer con victoria de la regatistas del Club Marítimo San Antonio de la Playa (CMSAP) Marina Garau.

La prueba se disputó el sábado y el domingo pasados, y contó con la participación de 132 deportistas procedentes de los principales clubes de Baleares.

Garau se impuso con 14 puntos sobre Conrad Konitzer, del Club Nàutic S'Arenal (CNA), que obtuvo 18. Jordi Lladó, del Real Club Náutico de Palma, se clasificó en tercera posición de la general absoluta con 19 puntos y fue primero de la categoría Sub 13.

En el Grupo D, donde compiten los benjamines de la flota, volvió a imponerse Susana Bestard, de 8 años, en representación del RCNP, seguida en segunda posición de Aina Garau, del CNA, y de Miguel Matheu (RCN), que fue tercero. Bestard se impuso también en la regata Audax Marina disputada el 3 y 4 de octubre.

Otros resultados destacados del RCNP fueron el tercer puesto en Sub 16 de Biel Lladó y el bronce Sub 11 de Xavi García.