rcnp

Buscar

  • Volver
  •  25/05/2019  •   Social

Miquel Salas gana el XXII Concurso Gastron贸mico del RCNP

Miquel 脌ngel Salas ha sido el ganador del vig茅simo segundo Concurso Gastr贸nomico del Real Club N谩utico de Palma con una paella inspirada en una receta del chef Santi Taura a base de sepia, cebolla, tomate, pimientos asados y un pellizco de sobrasada. El arroz de Salas ha obtenido la m谩xima puntuaci贸n del jurado, formado por la cocinera Paquita Salas, el gerente el RCNP, Jaime Carbonell, y el socio Joan March, que ha apreciado tanto su prepraci贸n como su sabor y presentaci贸n.

La segunda posici贸n ha sido para la paella preparada por el equipo de Alejandro Roa y la tercera para la de Angel Marcos. Tambi茅n se han librado dos premios de pincho/tapa y postre, los cuales han reca铆do en la misma concursante, la joven Ana D铆az.

El Concurso Gastron贸mico ha reunido a 14 participantes y a m谩s de un centenar de socios, que han podido degustar los platos cocinados y disfrutar de una jornada de camarader铆a. Javier Sanz, presidente del RCNP, ha destacado el "buen ambiente" y la calidad de las paellas. "Cada a帽o se superan. En esta ocasi贸n pens谩bamos que la lluvia pod铆a deslucir el encuentro, pero al final el tiempo nos ha respetado y hemos podido celebrar la fiesta gaastron贸mica en las terrazas", ha asegurado.

V铆deo web del concurso gastron贸mico: https://youtu.be/a1sxuNx4H60